07:00 

*жизненное*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
... фейсбук постоянно о чем-то позитивном напоминает. Вот сегодня напомнил, что год назад у меня дошли руки прочитать наконец летнюю выкладку с ФБ - и разобрать на цитаты ))

"Лира машинально кивнула, даже не пытаясь понять, какие документы могут ждать нормального человека в половине третьего ночи." (с)
Эх, девушка, это вы в штабе не работали ))) а я помню, как первый свой полугодовой отчет в полвторого ночи дописывал - раньше это сделать было невозможно, весь день и половину ночи мы День города охраняли. Уже сильно потом я оценил удобство такого подхода: никто вокруг не кишит, не орет, не звонит и не дергает, сбивая с подсчета - и последние пару отчетов так и сводил, в ночи, дома и со стаканом ))) какое счастье, что уже два года не приходится этим заниматься

@темы: рабочий момент, мимоходом

URL
Комментарии
2018-11-28 в 11:06 

Nefer-Ra
R.I.P. your mind
Ночью вообще удобно писать — хоть худтекст, хоть диссер, хоть отчет. Тихо, спокойно. Только вот когда после этого падаешь спать в пять, а встаешь потом в шесть, то оно не очень... на третий день особенно )))

2018-11-28 в 11:35 

Тьерри Асфари
Follow the storm as the storm begins to rise...
Лайт-версия ночной работы - выйти в субботу. За четыре-шесть часов успевал сделать больше, чем за два-три дня на рабочей неделе.
Правда, потом начальство просекло, что есть такой глупый я, которому хочется поработать, и стало привлекать к выполнению своих поручений. Когда и третья суббота прошла в побегушках по начальственным хотелкам, я забил на это дело.

2018-11-28 в 21:09 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Nefer-Ra,
Только вот когда после этого падаешь спать в пять, а встаешь потом в шесть, то оно не очень..
Оно не то что не очень, а совсем плохо, я так пару лет жил, башке и печени не понравилось, и мы с организмом договорились, что по крайней мере худлит я буду писать с утра, продумав во сне, что за хня у меня тут получается )))

Тьерри Асфари,
Лайт-версия ночной работы - выйти в субботу.
Ненене, вот так точно не надо. Это непродуктивно - мало что не отдыхаешь, так и себя накручиваешь типа "у меня ж недоделано, надо ж выйти и доделать!"
Не надо.

URL
2018-11-28 в 21:16 

Nefer-Ra
R.I.P. your mind
Siore, не, пару лет режим был все же помягче и включал сон с двух-трех и до восьми (слава рабочему графику для айтишных сов)) а такие забеги случались всего пару раз.

2018-11-29 в 07:12 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Nefer-Ra, с двух-трех до восьми - ооо, самое подходящее время )))

... сейчас бы дремать, а надо переться в ночь холодную, в ебеня далекие. Ы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сводки

главная