11:23 

*рабочий момент*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
... на работе всю неделю творилась какая-то жесть. Сначала свалились четыре (!!!) жалобы разом от нашего постоянного, ткскзть, клиента ))) Гражданин К., как большинство сутяжников, несколько не в себе, обожает шифроваться от полиции, однако при этом хочет, чтобы его заявления воспринимали адекватно и проверку проводили тщательно. Что нежелание прояснять детали и тщательная проверка обстоятельств - малосовместимые вещи, до него как-то плохо доходит. Вишенкой на торте стало последнее обозначение места жительства - "БОМЖ", капслоком - и одновременно якобы должность начальника юридического отдела одной управляющей компании )))

В итоге половину недели я читал два толстенных кирпича по заявлению К. о растрате коммунальных платежей, помимо прочей движухи, по большей части имитации бурной деятельности по сбору отчетов об исполнении ранее розданных дурацких и неисполнимых поручений. Вчера же опять пришла беда, откуда не ждали.

Если честно, ждали, конечно. На ноябрь планировалась двухдневная поездка в Кимры, с такой же проверкой, как и в городской управе. Гражданин К., кстати, жалуется именно на тамошний отдел, так что поездка, возможно, даже имеет смысл - но два дня там делать ну совершенно нечего, материалов мало, отдел один. Район, кстати, не мой, в смысле - куратор не я, но поскольку остальные отсутствуют, вчера собирать очередную выездную бригаду опять пришлось мне, Машка привычно самоустранилась от любых осмысленных действий, выходящих за рамки изучения уголовных дел ))) Вышло смешно: товарищ майор руководит сводным отрядом подполковников ))) хоть повысили б, что ли,а? )))

Организационное: мы подумали и я решил :) убиваться об поставленную задачу в привычном для МВД стиле "не задолбался - не солдат" не наш метод, поэтому опять - без фанатизма и творчески))) Жить там не будем, будем ездить, подполковники горазды обеспечить служебный транспорт (сами предложили), при этом розыску и БЭП хватит одного дня, так что пусть сдадут мне справки и идут с миром, стараясь не попадаться на глаза Альбертычу и Пырху )))

@темы: la vida, рабочий момент, сводки

URL
Комментарии
2018-11-24 в 21:39 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Вышло смешно: товарищ майор руководит сводным отрядом подполковников
какая прелесть! ©)))

2018-11-25 в 09:18 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Louis Lorraine, отож :D
На самом деле печально это: начальство - полковник и подполковник - организовать работу не могут, а товарищ майор может и за каким-то хреном постоянно должен этим заниматься.

URL
2018-11-25 в 20:43 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Siore, это тенденция, увы. Про вот такую фигню мне рассказываешь не один ты. И у нас тоже нечнто подобное происходит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сводки

главная