11:32 

*рабочий момент*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Ну, слушайте хладную стори о выезде в городскую управу на прошлой неделе )))

Как мне пояснили наши перед выездом, задача ставилась – проверить материалы на исполнении, посмотреть, сколько просрочено и что с этим всем можно сделать, чтобы принять окончательные решения, отложить и забыть. Ну и в целом организацию работы посмотреть.

Инструктаж накануне никто не провел – не успели. Поэтому утром 7-го я сам собрал в городской управе нашу банду, коротко довел задачи, как я их понял, и все разошлись по своим подразделениям работать, до вечера. Сам остался пугать народ в кабинете отсутствующего за отпуском начштаба управы и начал выяснять общую картину.

Часов в 11 родное начальство спохватилось. Они прислали по вайберу Ирочке целый рукописный лист для меня, на котором почерком пурргила Машки были сумбурно и невнятно нарезаны задачи, как их услышала Машка со слов Альбертыча.

Первый пункт уже вдохновлял: «За два дня уяснить на официальных учетах штаба (мнение не штаба), сколько реально материалов существует в обороте». Так где уяснить и чье мнение нас интересует – штаба или не штаба? вы уж определитесь…

Пункт два. «Сколько из них имеет перспективу на разрешение, какие решения будут приняты, в какие сроки»

...чочочо?...

Напомним, у нас два дня на все про все, и порядка тысячи материалов для вдумчивого изучения. И еще перспективу оценить, учитывая, что моя банда училась немного не на это, в группе ни одного следователя?... Вы, сцукоблять, вообще с дуба рухнули и сознание потеряли?

Ну и остальные задачи примерно такие же, да еще и расписаны как поток сознания, то есть надо еще догадаться, что имелось в виду.

Ладно, вашу дивизию. И не такое видели, Тррржк не даст соврать.

Я позвонил коллегам, довел новую вводную, посоветовав подойти к задаче творчески, без фанатизма и нездравого оптимизма, то есть радужных и невыполнимых перспектив не рисовать ))) коллеги поняли и справки составили именно в таком ключе.

В городе царил привычный бардак, ничего нового, я не перенапрягся и даже успел все местные сплетни собрать ))) коллеги тоже не перетрудились, разве что участковый (тот самый Леша) помучался, у них просто больше всех материалов.

Понятно, что в пятницу всем было не до отчета о проделанной работе – но в понедельник, когда я все-таки итоговую справку собрал, выяснилось, что надо было еще ряд задач как-то пронзить силой мысли, потому что в рукописном листке их не было и к основной задаче они имели отношение ну очень косвенное ) поэтому подробности выясняли уже в процессе. Ей-богу, лучше бы Альбертыч сам мне все сказал, опять же испорченный телефон получился, хорошо хоть не в принципиальных моментах. И - вывод: если наверху бардак в башке, то на местах вряд ли что возможно исправить.

@темы: многосмайликофф, план устранения МВД, рабочий момент, сводки

URL
Комментарии
2018-11-14 в 09:41 

Galen Erso
Niemand leidet so schoen wie du
Начиная с Торжка, всегда впечатляли объемы. Откуда оно берется в таких промышленных количествах....

2018-11-14 в 10:16 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Ну как откуда... :nope: во-первых, изначально проверка проводится кое-как дураками, набранными по объявлению с макаронной фабрики ) материал возвращается на доработку и все это накапливается из-за загруженности, недостатка кадров и просто лени. Ну и вторая сторона дела - количество и содержание материалов хорошо характеризует истинное состояние нашего, блять, "стабильного" и "благополучного" общества: семейно-бытовой мордобой, пьяный мордобой на улице, ворующая все подряд алкашня, документы, подделанные потому что к чиновникам за легальными обращаться затрахаешься, и какая-то бесконечная тьма лохов, несмотря на все предупреждения ведущихся на стандартные схемы мошенничества. И все это в адовых количествах.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сводки

главная