09:32 

*сводки*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
… выборы, выборы, кандидаты, разумеется, пи… пирикрасные, достойнейшие люди )))
Не, понятия даже не имею, кто там кандидат, в моем округе выборов нет. Но в ночь перед выборами караулить бюллетени таки пришлось.
Как обычно, не потому что надо, а чтобы все задолбались ) Поясняю на конкретном примере.
В этот раз меня поставили на участок в Музее Калининского фронта в Эммаусе. Кто не знает, это глухоебеня в лесу за интернатом. То есть маршрутка до интерната, конечно, ходит, но дальше еще метров пятьсот в лес и никакой движухи там по ночам не бывает. Музей запирается на два замка, на окнах решетки, и, вишенка на торте – там ночует охранник и объект подключается на ПЦО. Хуле там делать еще и мне – непонятно. Оттуда даже не отзвонишься после закрытия дверей – связь внутри не ловит вообще, а на городском телефоне охранник спит )))
В-общем, я переоделся в майку и треники и полночи читал на планшете всевозможные нетленки, а полночи спал на пуфиках. Никто меня не искал и проверять не приехал. Без четверти восемь меня сменили, забрали и довезли до города. Подозреваю, что я не один такой, с охранником и сигнализацией. Вот нахрена? И это они там не первый раз пост выставляют, то есть ситуацию никто не анализирует и выводов о рациональном применении личного состава не делает.
По хорошему надо пойти спать ) но шило в жопе потребует нарезать несколько кругов по городу, а потом засесть обдумывать всякое разное интересное )

@темы: сводки, план устранения МВД, la vida

URL
Комментарии
2018-09-09 в 20:32 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Живо представил тебя в трениках мирно спящего на пуфиках... в музее Калининского фронта)))))))))))))))

2018-09-10 в 08:23 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Ну, не на лафете же! )))

URL
2018-09-10 в 23:24 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Siore, и то хлеб с маслом!))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сводки

главная