14:01 

*рабочий момент*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
пожаловаться!!!
... всего три дня как Машка из отпуска вышла, а мне уже хочется пришибить ее чем-нибудь тяжелым. Ну никакой она руководитель, кубанские вопли и каша в голове, ни задачу адекватно понять, ни приоритеты определить, ни поручения раздать нормально не может. Не справляется однозначно, Альбертыч ее уже интуитивно не переваривает - могу его понять, сам тупых разгильдяев ненавижу не зря про поедание раками замначальника участковых Трржка фичок писал )))) - и оттого непроизвольно придирается больше чем следовало бы, а она потом все это стряхивает на нас. Задолбало!
Плюс объективные трудности, типа сплошной правки вчера за полчаса всей нетленки из 125 страниц и сегодняшнее ее переподписание группой товарищей. Не спрашивайте, кто рисовал половину подписей за товарищей, ушедших в отпуск ))) И с самого Нашествия толком не выспался. Какая уж там анкета для ИСБ, даже не начинал.

@темы: я убью тебя, лодочник!, сводки, рабочий момент

URL
Комментарии
2018-08-10 в 23:50 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Урони на нее шкаф с неразобранными ... что у вас там неразобранное? с нетленкой, в общем. Убить не убьет, но на больничный отправит.

2018-08-11 в 08:57 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Да она сама размером со шкаф. Не поможет.

URL
2018-08-11 в 20:24 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Siore, :str: о, господи....

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сводки

главная