17:58 

"Я пережил "Нашествие" (тм)

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Ну таки да, пережили )))
Дождя так и не случилось - вернее, он пролился днем и в Твери - поэтому на поле было тепло, сухо и бессмысленно. Народ уже потянулся на выход и в целом практически не бузил, больше всего проблем доставили сотрудники и примкнувшие к ним лица - прокурорские, МЧС и Росгвардия, а также их знакомые, которые все норовили пролезть на территорию штабного городка без удостоверения и в стельку пьяными )) особенно отличилось МЧС, под конец фестиваля они выезжали с территории на "газельке", горланя пьяные песни ))) ФСБ вообще куда-то молча пропало, вместе с комарами, так что предположение, что это были не совсем комары, только окрепло )))
Утром, несмотря на грозные заявления накануне, что резерв будет сидеть тут до упора и до особого распоряжения, всё быстренько переиграли - сказали выметаться как можно быстрее, "чтобы к приезду замначальника никого тут не было". Мы, конечно, тут же подхватились и уехали с коллегами на машине, сперев на халяву три баклажки выданной оргами питьевой воды, но остался вопрос: а нахрена был вообще этот резерв все три дня? чтоб задолбаться?... :nope:

@темы: сводки, la vida

URL
Комментарии
2018-08-06 в 23:11 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
а нахрена был вообще этот резерв все три дня? чтоб задолбаться?... :nope: да!
У нас в отечестве всегда, но последние года три так просто демонстративно многие дела-работы-мероприятия устраиваются именно, чтобы причастные ЗАДОЛБАЛИСЬ. "Вы будете это делать именно ТАК! ЧТОБЫ! ЗАДОЛБАТЬСЯ!!!" И ничего больше. Увы и ах. :abuse::abuse::abuse:
Сам временами спотыкаюсь, хотя всеже удавалось как-то увернуть и себя, и подданных.

Как хорошо, что Прекрасное уже покинуло МЧС...

2018-08-07 в 08:35 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Louis Lorraine, ну вот я и задолбался. А сегодня опять на работу.

URL
2018-08-07 в 16:55 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Siore, я ж сказал: это тенденция. Люди должны задалбываться, чтобы не думали. Если думают. значит, плохо и мало задолбались(((((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сводки

главная