21:32 

*нерабочий момент*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
... пора уже либо в бакту, либо в отпуск, либо сразу в гроб )) какие-то совершенно адские проебы и косяки от недосыпа и нервов, такого не было еще.
Хотя формально все не так уж и плохо. В ночи на Нашествии практически ничего не делали, час постояли на воротах штабного городка, поели и уснули в "пазике". Ну как уснули - там не очень приляжешь, скорчаком только. Отлежал себе всё ) Было тепло, сухо и спокойно, офигенное звездное небо с половинкой луны, похожей на кусок апельсина с корочкой, и звездопад. Август же.
Загадать желание не успел :nope: :sunny:
Танки по полю не грохотали, мышей тоже не видел, зато скакали здоровенные кузнечики и летали не менее здоровенные комары, которые почему-то людей не трогали, поэтому я предположил, что это не комары, а наблюдательные зонды ФСБ )))) Фэшники с палатками располагались рядом. Уж не знаю, какую безопасность они там пытались обеспечить, при мне только жарили шашлыки, что-то пили, несмотря на строжайшие запреты, и бестолково шлялись всю ночь по территории. Опознавались они по гопническим шуткам, достойным поручика Ржевского, оранжевым ленточкам на запястье и здоровенным бэджам на шее. На бэджах. кстати, ФИО не было, только инвентарный номер, как у "шестерок" в "Ready player оne" )))

@темы: la vida

URL
Комментарии
2018-08-04 в 23:35 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Это точно были зонды). Они не пили.)))

2018-08-04 в 23:39 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Незачот ФСБ. Их зонды выглядели подозрительно )

URL
2018-08-04 в 23:42 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Siore, :lol::lol::lol: Они не ожидали, что там будут такие бдительные враждебные структуры!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сводки

главная