10:57 

*ужасы нашего городка*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Суббота 14-е, повод вспомнить тихим незлым словом пятницу, 13е, то есть вчерашний день.
Бог с ним уже с Трржком, хотя позавчера мне в Кувшиново очень не хватало кулемета или напалма - такого феерического разгильдяйства я даже там уже не видел давно. Задолбавшись объяснять, как и что они должны исправить, мы подумали и я решил (тм), что в пятницу мы долго тут сидеть не будем. все равно местные готовятся к управскому заседанию в 14.30, поэтому где-то часа в три мы допишем справки и свалим домой.

Наступила пятница, 13е.

Местные с удивлением узнали - не из какой-то бумаги. а из звонка Н.А. - что замначальника, дядечка с фамилией Пырх, который планировал приехать к ним на подведение итогов полугодия в среду 18го, приедет в понедельник 16го. У местных. разумеется. ничего к совещанию не готово, закрутился кипеш и аврал. Совещание в 14.30, разумеется, тоже никто не отменял, поэтому местным стало очевидно не до нас, я даже в итоге не выкроил пяти минут, чтобы пообщаться с начальником отдела и рассказать в лицах и красках, какие они долбоебы и разгильдяи. И тут я вспомнил, что о результатах нашей поездки Пырху надо доложить как раз до 16го. И с ужасом подумал, что он, вероятно. захочет узнать эти результаты уже до 16го, чтобы сразу до всех докопаться. Поэтому надо все обобщать уже сейчас, причем срочно!

Ладно. Бригада у меня умная, поставленные задачи выполнила и перевыполнила досрочно, после чего я свел справку, подарил ее местным и мы свалили, как и планировали. в три часа. На удивление, мне позвонила только инспекция и попросила только основную статистику, а не наши результаты, хотя их я на всякий случай тоже послал. До вечера все было тихо.

Вечером. в 21.00, звонит коллега, в шоке и ахуе. И сообщает, что они ничего не успевают, - а я говорил, и все говорили, что нехуй меня в Трржк посылать, работать некому будет - она берет работу на дом, на совещании Пырх в полном неадеквате ругал штаб за бездействие и под конец вечером после совещания (!!!) послал другую коллегу и связиста в Конаково (там косяк с нерегистрацией звонка о краже велосипеда и подчисткой системного журнала записей звонков, об этом известно уже неделю, но вот приспичило послать разбираться прямщас и срочно, хотя и так все ясно).

В-общем, из стонов коллеги я понял, что маразм без меня крепчал и ширился. На удивление, про день города, назначенный на воскресенье, никто не заикнулся и никуда меня не припахал; напрашивается уточнение "пока", но я даже думать об этом не буду. Даже завтра не буду, даже ни тени мысли о неблагоприятном варианте развития событий. Наглым рожам везет, авось и очередной раз вывезет )))

@темы: я убью тебя, лодочник!, сводки, план устранения МВД, la vida

URL
Комментарии
2018-07-14 в 22:11 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Ну и хорошо, что особенно плохо не было ни в пятницу 13-го, ни в субботу 14-го))))))))))))))

2018-07-15 в 08:58 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Louis Lorraine, я доволен, но понимаю где-то краем нетрезвого сознания, что это самое "плохо" прошло мимо исключительно чудом. И какое оно меня везло, и долго оно меня так будет везти... :nope: хз

URL
2018-07-15 в 22:37 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Siore, ну, надеюсь, ты таки День города не патрулировал! )

2018-07-16 в 00:08 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Louis Lorraine, слава богу нет! )))
а про понедельник мы подумаем... ой, фак, не завтра, уже сегодня получается... ыыыы :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сводки

главная