19:52 

*рабочий момент*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
… напоследок Трржк решил отжечь. Хотя он и сам ничего так, звучит гордо и пугающе, но сегодня Трржк решил дополнительно отыграть ту самую омерзительно мокрую планету из трех букв ))) Гроза, ливень, текущая по улицам грязь, вот это все. Хорошо, что я заценил тучки и пошел бродить по городу в резиновых тапочках)))
апд: сейчас-то уже солнце.

Позитив: руководятельница комиссии итоговое совещание решила не проводить, завтра уедем уже с утра.
Негатив: сегодня вся бригада из 28 рыл с утра пыталась этой козе сдать итоговые справки, образовалась очередь )
Со справками местами сложно: коза работает по настроению, и у нее есть любимчики – участковые, которых нидайбох напрячь работой. А я как раз принес идею, что конкретно и.о. начальника участковых С. надо бы именно напрячь)

Стоило мне только помянуть его лично и адресно в печатном тексте, как мадам воздвиглась и начала возражать. Возражения были совершенно не по делу, поскольку в теме, которую я озвучил, она вообще не шарит, а аргументы берет от своей подружайки, курирующей в управе этих самых раздолбаев участковых.

Немного поторговавшись, я сказал: харасе ))) мы убираем отсюда упоминание С. лично, дальше он работает на общих основаниях.

Ок, сказала коза .

Ок, подумал я )))

И прописал в окончательном варианте справки, что если раньше С посылал свои материалы в управу сам без малейшего контроля, то теперь С. – как все остальные - несет свои отсканированные документы из другого здания в штаб для отправки в управу. А также несет туда и сами материалы в бумаге, чтобы штаб расписался за отправку. Если штаб не распишется – материалы подписывать запрещено следующим пунктом справки.
ииии?...

Справка в таком виде козой подписана )))

Здобулы?.. Малацца! )) :D

@темы: рабочий момент

URL
Комментарии
2018-05-18 в 18:46 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Siore,
коза работает по настроению, и у нее есть любимчики – участковые, которых нидайбох напрячь работой. вот за такое... за такое...*пытается не сказать что-нибудь антигуманное* ссылал бы в деревню Гадюкино работать самих таких вот коз. И чтоб без сканера и принтера, с чудесным чертежным столом и печатной машинкой.
Справка в таком виде козой подписана ))) гениально)))) Хотел бы я так уметь)))))

2018-05-18 в 19:33 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Ystya,
Хотел бы я так уметь
Это несложно )) надо просто немного подождать, пока сами вляпаются )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сводки

главная