21:24 

*рабочий момент*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Заехали в Торжок. Заселили нас в ебеня, однако гостиница няшная, домики на 4 номера со всеми удобствами, холодильник, чайник, микроволновка, вайфай, хотя вертолеты с базы жужжат круглосуточно. Завтраком обещали кормить. Это был позитив номер два ))) фотки позитива будет позже.
Разумеется, на все указания Н.А., данные им на совещании 11 июля, тутошний народ радостно забил ))) так что сегодня я проверял дела, поручив местным сверку материалов, которую они должны были сделать до сегодня, но хрен вам. Предварительно почистил базу данных, которую тут типа ведет типа штаб он ее так ведет, что руки чешутся взять и укопать
Переговорил с тутошним врио начальника, надавал ему ЦУ, назначили на завтра инструктивное совещание.
Моя подопечная банда четырех (тм), во-первых, сползалась на место событий полдня из разных концов галактики каждый ехал сам на чем смог, и только я, как руководятел, единственный на служебном транспорте. Во-вторых, они как-то бестолково сразу схватились за материалы, пытаясь их исполнить. вместо того чтобы оценить сначала обстановку в целом, так что стратегически мыслить пришлось мне )))
Репортаж о спасении гибнущей державы торжокской полицЫи будет продолжен по мере развития событий )))

@темы: la vida, держава гибнет!, позитив, рабочий момент

URL
Комментарии
2017-07-21 в 00:44 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Моя подопечная банда четырех (тм), во-первых, сползалась на место событий полдня из разных концов галактики каждый ехал сам на чем смог, и только я, как руководятел, единственный на служебном транспорте. представился челнок))) с которого ты так величественно сходишь под знакомую))) музыку.

2017-07-21 в 06:39 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Louis Lorraine, это SW-AU, в Торжке вместо челнока вертолет ))) а, да, дождь для пущего антуража был в количестве )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сводки

главная