08:48 

*рабочий момент*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
… я уже говорил, что Н.А. вчера не глядя подписал докладную по жалобе. Тут есть что добавить ))))

Жалобщик - широко известный в правоохренительных кругах города адвокат В., скандалист, параноик (это не оскорбление, а диагноз, он даже состоял на учете в ПНД) и по совместительству мошенник. В 2015 году он поругался с бывшим партнером, и не только поругался, а даже и подрался, причем в ходе драки были разбиты очки и сотовый телефон В., после чего В., бросив на поле брани какое-то количество своих вещей, которые находились в его кабинете в офисе партнера, покинул место события. Уже тогда он написал несколько заявлений на тему конфликта, насквозь бредовых и пафосных, из которых бывший партнер и его сотрудники представали чуть ли не агентами тайного мирового правительства, а полиционеры – вредителями, которые над ним глумятся и отказываются расследовать его дело. При этом, как настоящий параноик, В. отказывался давать какие-либо свои контактные данные, кроме -- бггг! – абонентского ящика на главпочтамте))) телефон, который указан в реестре адвокатов как контактный, как правило не отвечал, поэтому коллеги каждый раз затрахивались, когда возникала необходимость взять с него объяснение или какие-то нужные по делу документы. По адресу прописки В. не проживал, так что разбирательство по его заявлениям стало тем еще квестом.
В 2015 году историю кое-как разрулили, материал по драке ушел в мировой суд, барахло свое В. из офиса партнера забрал, очки и смартфон как-то забылись и оставшийся материал с согласия прокурора, который почему-то тоже не вспомнил про очки, лег в архив.
Сейчас В. внезапно очнулся, вспомнил про очки и смартфон, накатал заявление почему-то в нашу следственную часть (потом его переслали в город), а также, уже в другом районе, умудрился устроить пьяный скандал, позвонил в дежурку пожаловаться, что его обидели, и опять не указал никаких данных для связи, кроме а\я 477, ОПС-100, Тверь ))) При проверке обоих заявлений В., разумеется, не нашли, а без его объяснения невозможно принять никакого решения, тем более возбудить уголовное дело. Вот на это он и пожаловался, что дело не возбудили – и в жалобе опять, заметим, указал в качестве контактных данных все тот же пресловутый а\я )))
В принципе, с ним было все ясно, и докладную по жалобе действительно можно было подписывать не глядя – самдураквиноват, ничего не хочет пояснить полиции, а потом удивляется, что не расследуем – но я решил уж проверить все до конца. И попытался позвонить на оба телефона, указанные в реестре адвокатов.
Первый, городской, телефон очень удивился и сказал, что никакого В. знать не знает ваще от слова совсем.
Второй телефон, мобильный, несколько раз не отвечал….
А потом с него перезвонили.
Женщина )))
На вопрос, как мне связаться с В., она с подозрением спросила: «А вы кто?» (представился, сказал, что уже вся полиция с ног сбилась, найти его не могут, чтобы опросить) «Ну, я ему передам, он с вами свяжется… А по какому телефону звонить?»
Подумать, какие шпионские страсти ))) Сразу вспомнилась та самая сцена из «Место встречи изменить нельзя»:
- Здравствуй, бабанька! Ты мне Аню к трубочке подзови…
- А иде я тебе ее возьму? Нету Анюты, нету ее сейчас. Коли чего надо, ты мене скажи, я ей все сообчу, как появится, конечно…

Я сказал, чтобы звонили на мой телефон, да, вот на этот (мобильный). На том разговор и закончился.

Надо ли добавлять, что Анюта В. не перезвонил ни позавчера, ни вчера, ни сегодня )))

@темы: la vida, вашей трагедии хватит на пять комедий, рабочий момент

URL
Комментарии
2017-07-15 в 23:56 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Может, он просто обострился?))) Адвокат в смысле.

2017-07-16 в 00:58 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Louis Lorraine, да у него вечно обострение, это ж Геннадий Веселов. Бывший милиционер, кстати )))

URL
2017-07-16 в 01:09 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Siore, не слышал. Может, это и к лучшему.
это ж Геннадий Веселов. Бывший милиционер, кстати ))) так вы ж должны его знать, как облупленного!))

2017-07-16 в 01:13 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Louis Lorraine, дык знаем )) но найти этого бойца незримого фронта от этого знания легче не становится )) до сих пор не позвонил, сука, хотя это в его же интересах

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сводки

главная