16:46 

*прекраснОЭ*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
*данный пост проплачен госдепом и заодно Фондом борьбы с коррупцией* :tease2:

Продолжаем препарировать рссвец )))
Там случился очередной мятеж, на сей раз взбесилась Кадельская армия генерала Заля. И наши положительные персонажи, Ли с Вальдесом, пошли мятеж усмирять. О мятеже мы еще поговорим подробнее, но одну деталь не могу не осветить прямо сейчас.
Федералы правильные персонажи с боем взяли под контроль какой-то мелкий городишко и начинают типа наводить порядок, Вальдес за неимением броневика лезет на фонтан и толкает оттуда речь:
"Спрятаться за приказы Заля и письма губернатора не выйдет. Заль никогда не был маршалом, а генералом перестал быть, удрав с границы, которую должен был стеречь. Он — заяц, а зайцы не приказывают даже в супе. Ваш губернатор — дурак, трус и взяточник, раньше за это не судили, но раньше у нас были добрые времена и добрый король, а теперь — Излом и регент. Герцог Алва."

Сталин Алва придет, порядок наведет (тм) , ага ))) что-то не торопится он порядок наводить, квасить с Марселем куда приятнее.
Но какая прелесть, а ))) не судили. А потом удивляются, откуда тут зелень, заговоры и мятежи.
Вы ж и развели всю эту сволочь, магнаты, бывшие при власти и там же остающиеся, гораздые, когда припекло, разбираться только с теми взяточниками, которые одновременно и мятежники. Если бы в месте дислокации помянутого губернатора не образовалась мятежная армия Заля, вы бы этого взяточника не замечали еще лет сто ))) После этого вы удивляетесь, что на вас с матюками и дубьем бросается 86% талигойцев? Можно, конечно, записать их в бесноватые и удивляться дальше.... :nope:

... убегаю караулить остатки Нашествия, материализуюсь завтра ближе к вечеру :sunny:

@темы: кэртианское антикризисное, какая прелесть, Этерна

URL
Комментарии
2017-07-09 в 20:05 

Лорд Даррайт
Люди несут свет. Люди несут тьму. Я несу пулемет.
Я все еще ржу с крепкого хозяйственника Валмона, который отогнал Колиньяров от основных графств, но при этом Алва платил долги провинции по налогам в казну )))))

2017-07-10 в 19:05 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Лорд Даррайт, Алва только обозначил намерение - "если понадобится, Кэналлоа заплатит за Эпинэ" - но реально вряд ли заплатил, тем более что практически сразу случился мятеж и все последующее. Но да, мятеж кагбэ намекает, как замечательно Валмон там рулил, что народ даже сжег имение его любимицы Арлетты.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сводки

главная