Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:58 

******

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Екатерина Винокурова (Ренна, если кто помнит):
"Давайте я вам пока про реконструкторов расскажу.
Дело в том, что в нынешней политической среде процент выходцев из ролевой и реконструкторской тусовки на самом деле довольно значительный. Вчерашние рыцари и эльфы ушли в политпиар и на госслужбу.
Все друг друга знают, периодически пользуются вот этой старой и никак не просматриваемой сеткой горизонтальных связей, но юность вспоминают только в узком кругу.
В целом, по политическим взглядам реконструкторы и ролевики делятся, по моим оценкам, 60/40 в пользу провластных, не в последнюю очередь, потому что ролевым и реконструкторским клубам еще при Лужкове стали давать в аренду муниципальные помещения(на самом деле мудрейшее решение - чем взращивать искусственные Юнармии, лучше поддерживать существующие субкультуры, которые к тому же, как минимум, ориентированы на чтение книжек и саморазвитие). Из реконструкторов многие симпатизируют националистам, что логично. А вот всяких оскорбленных верующих в этой среде ненавидят, это такие исторические противники, которые вечно требуют запретить фестивали, выезды и тд, считая, что если молодежь предпочитает викингов крестному ходу, то она одержима бесами".

Как же легко все купились.

URL
Комментарии
2017-06-12 в 22:43 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Ну, как это... "Купить можно всех, главное сразу назвать верную цену" © не помню, кто сказал. :(

2017-06-13 в 06:41 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
*подумав* кмк, все еще проще - детки московской элиты играли в эльфов(да вообще в кого угодно, лишь бы играть, не особо вникая в моральную составляющую того же Профессора), потом по большей части остепенились и осели в госконторах, поскольку из своей среды никогда не выпадали. Ну а кто-то до сих пор играет, теперь в политиков и за деньги )))

URL
2017-06-13 в 11:20 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Siore, ну да, так, наверное, даже правильнее(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сводки

главная