19:48 

*мимоходом*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
... спойлер: во второй части Рассвета внезапно выжил не только Алва, но и Эйвон Ларак (папа Наля Ларака).И Алва тут же его назначил и правильным Окделлом, и Повелителем Скал, и правителем Надора.
Тут надо запасаться не попкорном, а сразу патронами, ящетаю

@темы: какая прелесть, кэртианское антикризисное, ужоснах!

URL
Комментарии
2017-06-09 в 08:55 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
swWitch, дааа! причем с хорошими медицинскими подробностями. Про инсульт, паралич, утку и пролежни. А то красиво пострадать они все хотят. Ну ок, пострадайте :)
Кстати, в этом свете Дикон вполне правильно поступил в Лабиринте, оставив слепца и последовав за Альдо
:lol: йесс ))) тем более что реальный Алва все равно намерен его убить, если встретит. Так и сказал - убью, буднично и прозаично.

URL
2017-06-09 в 09:07 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
спойлер: Савиньяк опять влез в окно к Мэллит, с той же целью ))) прикиньте, прошлый раз ему понравилось, так как дивчина оказалась неожиданно темпераментной. Кто бы мог подумать, после такой психотравмы-то и остального страдалища, а ))) Но суть спойлера, собственно, не в этом, а в мыслях Савиньяка о том, что вот, прынуть из окна на дерево не просто , но Мэллит прыгнула, побежала за помощью и Сельку спасла, а та, в свою очередь, подружке сделала подарок в виде ебли с Савиньяком :lol: И дальше самое замечательное - "то, что подруга вернула долг, гоганни не знает, но девицы, эти девицы, не считаются, а дарят. Фридам такого не понять, как и давенпортам."
Тут прекрасно прям все ))) и незамутненность героя-любовника насчет собственной охуенности в качестве подарка, и комплимент честным давалкам бескорыстным дарительницам, и попутный пинок в сторону ладно бы Фриды, но Давенпорт в этом контексте как-то уже совсем днище. Он на еблю все-таки не напрашивался.

URL
2017-06-09 в 12:25 

Ruta Penta
Siore, вот только я подумаю, что американцы в сериалах фигню снимают и слишком многих возвращают с того света, как выходит, наконец, новый том ОЭ. И тут я понимаю, что мой-то госдеп ыщо очень ничего))
Он на еблю все-таки не напрашивался. :lol::lol::lol: Мы просто чего-то не знаем :nechto:

2017-06-09 в 12:32 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Ruta Penta, ВВК - тайный агент госдепа ) мы ее раскололи :lol:
Мы просто чего-то не знаем
Да про мозгоеблю Давенпорта Савиньяком знаем, но это жеж другое! :D

URL
2017-06-09 в 14:15 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
URL
2017-06-09 в 20:12 

Draccy
"Я приду целоваться в 8 часов. Если я опоздаю - начинай без меня!" (с: из переводов Феи Флаббергасты)
Верность в беде к одной агонии прибавляет другую, хотя некоторые и считают ее счастьем".
Хрен с ним, с содержанием... Но, ять, это вообще по-русски?? Я три раза перечитывала, пока поняла, пра што тут ваще :alles:

2017-06-09 в 21:09 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Siore, про ворона и компанию ритуальных услуг - 100 баллов! :lol:

2017-06-09 в 21:15 

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Siore, а почему б и не опекать - такой поставщик клиентов! :)

2017-06-10 в 09:18 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Draccy, да, нормально разговаривать Алва в дыре разучился :( и остальные такую же хрень несут, несколько раз надо перечитывать, чтобы понять, что сказать-то хотели.
... тут попутно еще мысль: а вот почему Алва, для которого раньше любая катастрофа планетарного масштаба была лишь поводом ослепительно улыбнуться и одной левой все разрулить, и который сам-то лично помирал молча, не жалуясь, превозмогая и пытаясь до конца спасать дорогое мрзд, параллельно развлекая живых и не очень дам песнями под гитару, почему теперь он приравнивает беду/болезнь/увечье вот сразу прям к агонии? Что за депрессивная белка -истеричка из дыры к нам вылезла? :nope:

Louis Lorraine, нутк! :) тлен-гроб-кладбище-Закат, вот это вот все )))
Sammium, причем богатых клиентов ))) какие хитрые эти кэртианские гробовщики, однако. Гоганы, небось )))

и попутно еще, пока не забыл. Насколько ясно из сканов, Алва по ходу дела неоднократно пинает Окделла и вообще говорит, что убил бы при встрече. Хотя, казалось бы, сколько времени прошло, и Окделла съели, и камни в Надоре уже никуда не ползут, и вообще других дел и переживаний хватает. Аноны на всех ресурсах возмущаются мелочной злопамятностью Алвы и Камши - а я вот с другой стороны к проблеме подойду.
Как? А вот. Это насколько же крут Дикуша наш Окделл, и как он, при всей своей отборной дури, всех достал никого не оставил равнодушным, что даже посмертно до сих пор бесит всех правильных героев, Правильных Читателей и саму Хозяйку Скверного форума! :D

URL
2017-06-10 в 11:53 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Siore, Это насколько же крут Дикуша наш Окделл, и как он, при всей своей отборной дури, всех достал никого не оставил равнодушным, что даже посмертно до сих пор бесит всех правильных героев это ж насколько у людей желание ненавидеть и пинать - даже пожирать, блин!!! :lol: - кого-нибудь совершенно безответного. Глупого мальчишку - книжного героя. Ладно бы себе какое-нибудь реальное Мировое зло-оло-ло придумали и его ненавидели. Так нет. Мировое зло оло-ло, оно это... а вдруг вылезет и настигнет?!... :maniac:
А застреленный-сожранный сперва тварью, а потом и адептами ВВК Дикуша - уже нет. Наверное)))

2017-06-10 в 13:23 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Louis Lorraine, мировое зло уже вылезло - в виде Алвы с лиловыми глазами. И многих, кажется, настигло. Но оно у них там считается добром.
А вот на Дикушу они как-то очень истерично реагируют. Пожалуй, никто из отрицательных персонажей больше такой реакции не удостоился, кроме разве что Альдо - от родной бабушки, что отдельно противно.

URL
2017-06-10 в 13:29 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Siore, мировое зло уже вылезло - в виде Алвы с лиловыми глазами и оно им, неразумным, припомнит))), как они его объявляют каким-то фигляром, который все-все инсценировал. О, какой артист пропал, блин!)))

Да там все противно. Настолько противно, что у меня зависло стойкое ощущение, что я не книгу читаю - точнее, уже даже не от книги, а какой-то такой... неловкости за автора. Словно застиг автора за каким-то непотребством. Типа, пьяная пляшет канкан на Дворцовой, распевая матерные частушки.

2017-06-10 в 13:33 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Louis Lorraine,
О, какой артист пропал, блин!)
"Какой великий артист погибает!" (тм) бггг ))))

неловкости за автора
после сцены, где Мэллит признается Ли в убийстве, а тот с какого-то фигу готов ее после этого трахать на постоянной основе чуть ли не по графику - это даже не неловкость, это ебаный стыд. Как за российский паспорт в некоторых странах.

URL
2017-06-10 в 13:52 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Siore, а тот с какого-то фигу готов ее после этого трахать на постоянной основе чуть ли не по графику ну почему "чуть ли"? Как раз по графику! Сутки-трое)))) Да, это ебаный стыд(

2017-06-10 в 13:59 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Как раз по графику! Сутки-трое))))
:facepalm: блять.
Нет, я могу понять и "бабу хочется", и "померла Габи, так и хрен с ней, тем более что она же моего папу убила", и восхищение сволочи Ли такой же, как выяснилось, циничной сволочью Мэллит - но график!!!
и, кхекхекхе, простите, а вдруг с этим плотным графиком Мэллит залетит?

URL
2017-06-10 в 14:18 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Siore, а вдруг с этим плотным графиком Мэллит залетит? интересная была бы коллизия. Меллит явно не то, что бы хотела мамочка-Арлетта. Она согласна на недоразвитую Селинку, а на убивцу в доме... Думаю, она понимает, что имеет все шансы последовать за Габрей)))

2017-06-11 в 09:30 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Louis Lorraine, ну, значит, грохнут гоганночку. во избежание мезальянса и прочих проблем. Сегодня ты, завтра тебя, таковы реалии королевства Тагил в лихие 400-е
апд: и да, у меня неприличный вопрос, вчера оффлайн уже озвученный - а будет ли Эмиль брата замещать, пока тот косплеит Рокэ в районе Кольца Эрнани? График жеж надо соблюдать!

URL
2017-06-11 в 18:45 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Siore, :lol: это еще не понятно, кто кого грохнет))) УМеллит опыта по-больше, чем у мамы Арлетты. Тюк по темечку и скажет, что вазочка с полочки упала))))

А чо бы нет? Эмиль там вырисовывается парнем добрым и настолько простым, что отропь берет. Заменит)))

2017-06-11 в 21:19 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Louis Lorraine,
Тюк по темечку и скажет, что вазочка с полочки упала))))
нееее, госпожа Создательница у нас к самоубийству не склонна, а Арлетта полностью, кроме цвета волос, списана ею с себя :) Так что вазочка будет падать на Мэллит, если та зарвется.

. и настолько простым, что отропь берет.
увы, он и раньше производил впечатление простого такого чувака на лихом коне, но и тут ВВК умудрилась сделать все еще хуже

URL
2017-06-11 в 21:23 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Siore, ну, понятный пень, что госпожа Создательница)))) такого не напишет. Но так она вообще мало реально-нормаьлного пишет.

О, да. Эмиля сделали, я бы сказал, уже "простым, как полено"

2017-06-11 в 21:26 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Louis Lorraine, немного жаль, что Габи уже тогось. Она бы могла и второй раз стрельнуть в существо с фамилией Савиньяк ))) хочу такой фанфик

URL
2017-06-11 в 21:47 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Siore, :lol::lol::lol: кинь заявку на ФБ)

2017-06-11 в 22:05 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Louis Lorraine, да сами напишем, ты чо ))) главное, правильно рассчитать литроградус

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сводки

главная