20:30 

*технич*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Помню, что надо бы определить отношение к текущему моменту, в связи с последними тенденциями на дайри. Начать придется издалека

Первое. О плюрализме и толерантности в целом )))

С неделю назад я - не у Киселева, не у Проханова, не у Вершинина – нет, в собственной фленте нарвался на прекрасное

"Руссиш швайн" -господа, мой дед вас не добил...
Flashie
Я на многое не обращала внимания.
Только задолбалась.
Видимо, ряды моих друзей изрядно проредятся.

Итак.
НЕ ВЫНОШУ ГЕЙРОПУ!

1)Достали меня.
2)В день, когда вы будете облизывать попку статуи гитлера - я посочувствую вашим мамам.
3) В день, когда признают лесбогеев законнейшими из законнейших, я предложу вперёд них поставить даунов.
Потому, что они как раз имеют мозг (в отличие от борунов за равноправие). Да, мозг, и, как ни странно, они им думают.
4)Крым наш.
5) Крым - наш. Господа откуда-то... в общем, левые... проваливайте, а?

ЗЗЫ: Я знаю, где меня бы забанили, если бы моё мнение имело вес"
http://la-indiga.diary.ru/p196736341.htm

Отдельно забавно, если учесть, что в асуждаемой «гейропе» автор мессиджа не бывал.
Я не сдержался и прямо там же высказал свое отношение к этому пассажу, достойному 11-рублевого интернет-гопника, и отписал от себя красавицу вместе с одобрявшими.

Засим последовало:

"Безвременно, безвременно
Lavri
Siore, несовпадение и даже противоположность мнений по любым вопросам не является уважительной причиной для хамства и оскорблений в адрес оппонента (напоминаю: заявление, что собеседник злобен и/или агрессивен является оценочным, а вот, что туп — оскорбительным).
Пуповину вы перерезали некачественно, любоваться на филиал ЗФ — увольте, не беру работу на дом.
Засим, примите и проч. по собственному желанию."
http://kotofeec.diary.ru/p196739128.htm

Заявление принято :) На дурней не обижаются. Но кое-что сказать имею
Вы очень забавные люди, господа, упрекающие меня в недостатке толерантности ) У вас было дофига шансов заметить, что я не расшаркиваюсь перед теми, кто высказывается как последнее быдло – я их баню к чертовой матери без всякой жалости. Далее, у вас было дофига шансов заметить, что моя снисходительность к мнениям кончается там, где начинается оправдание какой-нибудь подколодной гадости высшими соображениями и брехня «во спасение».
Вы же помните 2009 год. Задунайский вычеркнул оппонента из списков на осенний бал из мифических соображений «безопасности», предварительно наговорив про него вагон гадостей в паблике - а я в свою очередь не проявил толерантности и правильного понимания, не пошел убеждать ВЗ и Дирана, что им мягче как-то взаимно надо бы, а просто вычеркнул всю причастную к потраве компанию из списка рукоподаваемых лиц. Они все до сих пор вычеркнутые. Уже тогда можно было сделать некоторые выводы )))
Мы долго разговаривали о книгах – абстрактные разговоры такие абстрактные - но теперь речь зашла о реальности и стало как-то неуютно.
В разговорах об украинских событиях - и о судьбах России в этом контексте– ваше, господа, мнение о границах морального и допустимого перестало быть просто буквами по экрану по поводу отношения к несуществующим Окделлу и Савиньяку и так же благополучно несуществующему Талигу с его геополитикой….. и превратилось в поддержку конкретных преступных действий изолгавшегося российского правительства, нарушившего кучу международных договоров и развязавшего войну с сопредельным государством, которое перед этим лицемерно уверяло в «братской дружбе». 90% рейтинг Путина Таврического, которому вы сказали спасибо за Крым – это и ваша заслуга, неуважаемые. То, что сейчас происходит в восточных областях Украины – это результат и вашей поддержки «вставания с колен», «утрем нос гейропе» и «кто силен, тот и прав». То, что мне, россиянину, из-за ваших действий и высказываний сейчас стыдно смотреть в глаза дайри-френдам -украинцам – это и ваша заслуга. Кстати, вам самим-то не стыдно? В одних тредах три года тусовались, горячо осуждали фюрера Савиньяка и «путинский Талиг», кстати… а теперь?..
Увы, судя по вышеприведенным репликам, ничуть не стыдно. Что ж, первое, с чего начинали нацисты – избавились от химеры, называемой совестью. Так что – жаль, конечно, у нас в прошлом много хорошего было, но тут уже надо резать, не дожидаясь перитонита.
Да, увы, я не толерантен. Но я подскажу вам истинно толерантный к вашим мнениям ресурс:
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=17507.0
Вэлкам. Ваш ЗФ, без всяких филиалов, вас догнал :)

Разговор о дальнейшей жизни на дайри продолжим через пару дней – если останется с кем говорить, когда все желающие отписаться наконец-то отпишутся.

@темы: сводки, рабочий момент, дневники, la vida

URL
Комментарии
2014-04-16 в 17:14 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Крым наш
Кстаи, они там неучи. Крымнаш пишется слитно))

Авотфиг
Не, я ж не про нас, я про ЗФ.

унижение русской нации развалом СССР
Отак от?:lol:

Россия не может объективно послать весь мир и делать все по-своему.
Но так хочет, так хочет)) Как мне в ЖЖ у Битнера недавно заявили, что непризнанные Россией страны будут жить плохо и недолго)))

2014-04-16 в 17:21 

Rumthes
Siore, Ну Адичка же тоже свою движуху не с пустого места выдумал, а взял за основу достижения Бени + расология + акцент на благополучии своего народа, германцев... таки из жопы страну он поднял и вывел на мировую арену как государство диктующее свои условия... Но то ли из-за своих имперских амбиций, или еще каких причин - не остановился на достигнутом и закончил плохо...
А у Пу заместо своего народа какие-то расеяне с какими-то духовными скрепами и прочим параноидальным бредом, а народ 84% которого в стране названной в честь него - самый притесняемый... Просто истребляется и загоняется в угол. (у других-то народов есть куда свалить) Воот... а производство и вообще благосостояние - в глубочайшем анале и загнал его именно он.

лейтенант Немо, понял) Вспоминается сразу два известных отрывка...
1. "Да какая разнца!? Бить будут по роже, а не по паспорту."
2. "А какая разница, по закону меня обворовывают или нет"

2014-04-16 в 17:24 

Rumthes
непризнанные Россией страны будут жить плохо и недолго))

:lol2:

2014-04-16 в 19:06 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
www.20khvylyn.com/opinion/mind/opinion_8346.htm...
меня вот такие статьи пугают.

2014-04-16 в 19:11 

Леа Танака
Я не с тёмными, я не со светлыми, я за справедливость.
Siore,
Но подавляющее большинство ымперцев вполне себе находится на среднестатистическом уровне 7 :) и корни зла следует искать в психологии и морали.


Не помню, где я читала эту фразу:
"С мозгами у него было всё в порядке. У него было что-то не в порядке с душой".

2014-04-16 в 23:24 

Arme
унция совы
Siore,

и корни зла следует искать в психологии и морали. - т.е., опять-таки, в нежелании поразмыслить трезво хотя бы о качестве собственной жизни. Т.е. опять-таки "о нежелании пользоваться мозгами". И неумении. Увы, как ни крути, а возвращаемся к мозгам...

2014-04-17 в 00:19 

Rumthes
Vassa07, что именно? Описанная реальность?

2014-04-17 в 00:29 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Да. И то, что придется стрелять - тоже.

2014-04-17 в 10:44 

Rumthes
Vassa07, это ж война.. или ты или тебя.

2014-04-17 в 11:34 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Arme,
в нежелании поразмыслить
О :) в нежелании. Умеют мыслить. Но в данном конкретном случае не хотят - почему? потому что результаты мышления будут для них нелестны и неприятны. Нежелание дискомфорта и желание самооправдания - любой ценой, даже ценой подтасовок. Психология и мораль :)

URL
2014-04-17 в 11:52 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Vassa07, Rumthes,
"Я категорически против сценариев кровавой бойни. Но возникают моменты, когда та или иная страна оказывается перед выбором: либо защищаться, либо перестать существовать. Если мы решили прослыть безумно миролюбивой нацией в составе Великой России, надо так прямо и сказать. Не стоит скромничать, ибо это всех сбивает с толку. Если мы не хотим быть частью России, надо защищаться. Может быть, для кого-то это и сложный выбор. Но его надо было сделать еще вчера". "Вчера вся страна изумлялась "боевым действиям" десантников. Но причина этой фантасмагории носит не солдатские рваные берцы, а погоны старших офицеров. Этой причине надо немедленно давать оценку и принимать меры", - подытожил Тымчук.
http://m.liga.net/news/politics/182521-tymchuk-donetskaya-oblast-proekt-2-go-etapa-unichtozheniya-ukrainy.htm

URL
2014-04-17 в 12:41 

Rumthes
Siore, ППКС
Это было понятно еще до референдума по Крыму.

2014-04-17 в 20:41 

Arme
унция совы
Siore,

Но в данном конкретном случае не хотят - почему? потому что результаты мышления будут для них нелестны и неприятны. Нежелание дискомфорта и желание самооправдания - любой ценой, даже ценой подтасовок. Психология и мораль :) - что для меня синоним неумения - идти в своем мыслительном процессе до конца :)

2014-04-17 в 21:11 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Siore, пугают - это не значит не являются единственно верными в нужный момент.

2014-04-18 в 08:45 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Vassa07, ну да.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сводки

главная