09:27 

*технич*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
... Опера турбо дрим как таковой загружает. Но при переходе на страницу регистрации режим турбо отключается автоматически ("безопасное соединение", як жеж) и на экране опять возникает записка от Роскомнадзора. Отдельно отмечу, что Мегафон на Роскомнадзор в части касаемой плевал, даже при низкой скорости аккаунт Луче на дриме загружался без проблем, правда, там регистрироваться я не пробовал. Надо применить что-нибудь еще.
Отдельно отмечу, что фб в режиме Опера турбо нифига не ускоряется, а наоборот, аццки виснет. :upset:

@темы: рабочий момент

URL
Комментарии
2014-04-13 в 12:34 

Человек с котиками
Minister mortem. Плотоядный.
Ну, смысл "турбо"-режима, насколько я помню, состоит, по сути, в той же самой смене серверов. Данные сжимаются на серверах Оперы/Яндекса и уже потом идут к тебе. С одной стороны - передавать меньше, а с другой, с учетом того, что сервера Оперы находятся за границей ;) - в России плюс по скорости запросто может превратитьтся в жирный минус. При этом картинки-флэш-ролики не сжимаются, а то, что ты передаешь через защищенное соединение идет не через Оперовские сервера. Потому вот и так.
Если медленный инет и нет заморочек на безопасность - ставь Хром с фригейтом. Его можно настроить строго под избранные сайты. ЗенМэйт тоже довольно легко включать-выключать, но он потормознутее.

2014-04-13 в 12:57 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Вот о хроме с фригейтом как раз и подумываю.

URL
2014-04-13 в 13:11 

Человек с котиками
Minister mortem. Плотоядный.
Большой плюс хрома еще и в синхронизации контактов. Закладки на всех компах-ноутах-сммартфонах-планшетах синхронизируются сами.

2014-04-13 в 21:46 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Я тут с фб вашей еле успеваю а вы еще куда-то намылились?

2014-04-13 в 22:00 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Vassa07, это мы о браузерах и обходе блокировок

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сводки

главная