08:16 

Господин Киселев, в Твери страшно! ))))

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Областная управа и прокуратура уже третий день заняты вежливыми людьми в штатском. Несмотря на отсутствие опознавательных знаков эти люди были идентифицированы как сотрудники МВД и Генпрокуратуры России. Филиал агентства ОБС-информ в областной управе смог назвать даже фамилии - но от этого не легче. Вежливые люди затребуют документы, читают, ничего не комментируют, выводов не делают, о планах не говорят и требуют все новых и новых бумажек; в результате в четверг ИЦ, к примеру, работал до 11 вечера. Дом у Моста и прокуратура запуганы и деморализованы, на звонки не отвечают, изредка звонят сами и слезно просят каких-нибудь документиков и моральной поддержки у городской управы, но там, как известно, окопались бЕндеровцы :) которые упорно не хотят проявлять солидарность и работать по выходным на случай " а вдруг позвонят и что-нибудь затребуют". Сейкин, который настаивал на проявлении солидарности, был вежливо, но твердо послан додому.
Так что я вот дома - а в областной управе сегодня рабочий день. И завтра тоже :alles:

@темы: la vida, план устранения МВД, рабочий момент, сводки

URL
Комментарии
2014-04-12 в 11:19 

Человек с котиками
Minister mortem. Плотоядный.
Да в Твери достаточно выйти в любой двор, и уже страшно станет. Верно сказали про самое грозное оружие: "Баллистическая ракета "Тверь" - при попадании в любой город автоматически превращает его в Тверь".

2014-04-12 в 11:38 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Угу, мирный позитивный Варфоломеев так испугался, что даже не нашел слов для описания хорошей версии Твери...

URL
2014-04-12 в 12:02 

Matilda1
Вежливые люди затребуют документы, читают, ничего не комментируют, выводов не делают, о планах не говорят и требуют все новых и новых бумажек;
Оправдать свое существование и обосновать необходимость этого существования можно только бурной деятельностью, или ее имитацией.

2014-04-12 в 12:08 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Matilda1, хотят накопать негатива и снять генерала из областной управы и прокурора области. Так что некий смысл в их кишении есть - правда, сугубо интриганский.

URL
2014-04-12 в 14:17 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Это вы выходит бендеровцы?

2014-04-12 в 14:19 

Matilda1
смысл в их кишении есть - правда, сугубо интриганский.
для этого они и существуют.
У нас министерская проверка, на носу перевыборы ректора и всем понятно, что результаты проверки засисят не от нашей работы, а от полученных указаний.

2014-04-12 в 16:11 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Vassa07, нет :) я не знаю, кто те бендеровцы с холодильником.... там же брать нечего ))))))))
Но виноват буду :)

Matilda1, вот и у нас то же самое.....

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сводки

главная