Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:47 

*сводки*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
... в принципе, я всегда подозревал, что нормальные люди долго в моем обществе не выдерживают :) эхх :) ну ладно :)
Я ж говорил, день удался :)

1. Ирина Иванна продолжает типа болеть :) срочные обязанности инспектора по аналитике этот факт не отменяет :) вот в частности, в пятницу еще, звонят мне гламурные тетечки из аналитического отдела и требуют срочно справку... о работе штаба за весь год. Причем, что именно они хотят там прочесть, объяснить они не в состоянии, а хотят вот прямо в течение часа. При том, что срочной работы у меня хватает и без этого, а Журавлев свалил на историческую родину в Сандовский район и ничего умного мне в любом случае не подскажет. Дальше, бросив, ессьно, все срочные дела, я срочно ваял шедевр бюрократической мысли на две страницы 12 кеглем. На ноуте всё, ессьно :) они же даже деньги на запчасти для починки компа не перечислили, с того года еще.
Потом мне звонили халявщики из УВД Твери и просили дать образец справочки :cens: :)
2. По ведомству гуляют самые разнообразные слухи о реформе. В частности:
Дубова: - А вы знаете, в 2012 году зарплату заморозят?
Я: - Это как? совсем не будут платить - в целях проверки на бескорыстие и выживаемость?
Дубова: - нет, обещанные 30 тысяч платить не будут, только в 2013-м...
Я ( оскорбительно ржу) : - Да забудьте уже вы про эти 30 тысяч, оставят сколько сейчас есть, и еще попрекать будут: а чем вы недовольны, мы же вас не уволили!
А уволить уже могут вообще за что попало. Единственного инспектора ГИБДД, оставшегося после сокращений, уволили в три дня без проверки по интернет-сообщению о том, что он якобы требовал с кого-то взятку ( заметим, взятка так и не была дана) . Жертва якобы взятки, влетевшая в ДТП 2 месяца назад, проснулась только сейчас и ничем свое высказывание не мотивировала, материал проверки не содержал никаких подвохов и был утвержден прокурором на раз. И вот по одному слову "жертвы произвола", не подкрепленному даже письменным объяснением, управление мгновенно забило на презумпцию невиновности и выкинуло человека с работы, не подумав даже, а кто будет материалы-то исполнять, это был последний гаишник в отделе, а ДТП никуда не делись. Дело о взятке, ессссссьно, возбуждать никто не претендует :) заявления от страдальца нет как нет, факт взятки не доказан, есть анонимный сигнал в интернете... достаточно :)
Теперь представим, на минуточку, что так кто угодно может что угодно ляпнуть :) вот я пойду и ляпну, к примеру, под настроение и спьяну, прикинувшись анонимным гражданином, что Бубуточка с меня взятку требовал :) ну, или про меня мои многочисленные доброжелатели что-нибудь напишут :) о произволе и злобесии :) весело,а ? :)
Вот и я так думаю :)
3. И наконец... Бубуточка, солнышко, заичка, в предвкушении коллегии в среду, где его заслушивают по факту хреновых результатов, опять решил заболеть! :sliv:

@темы: сводки, полный абзац, план устранения МВД, какая прелесть, la vida

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сводки

главная