21:08 

*рабочий момент*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
.. спокойствие, только спокойствие :) дело житейское :)
Я даже не про погоду, хотя она тоже радует :) и даже не о слетевшем внезапно протоколе

Третий день Бубуточка пытается бороться с Предназначением :) то есть с аттестацией, по результатам которой он признан не соответствующим занимаемой должности :) пока еще не припахал меня писать за него стопиццот страниц объяснений, еще только консультируется со специалистами, но чувствую, не минует меня сие :) и, соответственно, в отделе этого симулянта опять не сыщешь, документы подписывает тот, кого удается отловить, и важные стратегические вопросы не решаются от слова совсем.
Кроме оргштатных мероприятий, меня постигло собственное локальное щастье: около полудня неожиданно навернулся выданный год назад комп, в котором, чтобы не ломать зря комп с базой и локалкой, хранилась вся "аналитика" и прочие многостраничные отписки. Комп - инвалид детства: в нем всего мозгу 8 ( прописью - восемь) Гб, миллениум и до сих пор не подключенная программа-регистратор телефонных переговоров "Незабудка" . Кроме того, до его водворения в штаб, комп два с половиной года лежал на складе, непонятно чего ожидая, и ржавел. Ну и сегодня в нем сначала внезапно отрубились USB входы, а потом и система как класс.
Термин опущен, эпитет опущен, размышления о ситуации опущены. Заявка в соцстрах о компенсации за вредность, сложность и напряженность процесса ёбли с тупой оргтехникой и текст рапорта об увольнении прям счас опущены тоже.
Я полчаса всеми, в том числе неконвенционными, способами пинал эту сволочь и наконец запустил. Жрать флешку оно по-прежнему отказывалось... но тут я вспомнил, что в комплекте к Незабудке прилагалась упаковка дисков для записи подслушанного компромата :) установить Nero я зачем-то сподобился еще год назад, а CD привод сломаться не успел. В-общем, я успел сгрузить все нажитое непосильным трудом на диск прежде чем машина отрубилась очередной раз - и все оставшееся рабочее время вдумчиво раскладывал резервные копии по уцелевшим компутерам, запивая кошмар красным сухим за здоровье службы тыла :)

@темы: la vida, рабочий момент, сводки, ужоснах!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сводки

главная