Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:50 

*сводки*

это прекрасно, ящетаю :)
Что бы еще такое разгласить? а... :)

… без бумажки ты букашка…
… а с бумажкой, правильно написанной и должным образом заверенной – компетентный сотрудник органов внутренних дел :)
Причем в 90 процентах случаев не столь важно, что написано в бумажке – гораздо важнее, как она оформлена. И если, не дай боже, оформлена она неправильно… это ж страшная трагедия и ужасное нарушение всего и вся...
И бдит за этим в управе целая кодла дармоедов под названием «инспекция штаба» и «отдел организационно-плановой и информационно-аналитической работы». Вся упомянутая «работа» ведется в духе песни Щербакова про аналитегов :) и существует только на бумаге, но поди ж ты эти бумажки, должным образом оформленные, вовремя не предоставь: порвут как Тузик грелку, слово ты на рабочем месте напился или преступление века не раскрыл. Вот и пишу каждый месяц штук пять справок – по плану УВД, плану ОВД, по плану взаимодействия правоохранительных органов, по плану борьбы с терроризмом и экстремизмом, по плану дополнительных мероприятий… и да, теперь еще и по «плану устранения МВД» :) то есть по плану устранения недостатков в рамках особого контроля. Это уже шестая справка, обязательная к исполнению. И длинная, сволочь, 76 пунктов.
Я уже сообщал, что Журавлев ушел в отпуск и бросил меня наедине с «планом устранения» и унаследованными еще от Ирины Иванны накопительными делами по координации и передовому опыту ( вся работа только на бумаге, ессьно , и даже в таком варианте конь там не валялся уже пару лет как) . И тут же, разумеется, управа распорядилась прислать к нам рабочую группу проверить, как мы устраняем недостатки :)
Лять. :alles: :hang:
… я еще успел написать докладную из 76 пунктов, подделать три протокола координационных совещаний ( с подписями прокурора :) ), написать справки по виртуальному исполнению виртуально же принятых решений и разложить бумаги в папках в относительном порядке… больше ничего не успел.
И вот они пришли. (Хорошо, что я подделал эти чертовы протоколы, в них-то они в первую очередь и полезли :)) Они проторчали в отделе три дня, а затем еще явились на бис на следующей неделе – вместе с помощником областного прокурора. Прокурор, правда, не горел желанием что-то раскапывать, ему хватило того, что он еще в апреле запросил архив исполненных материалов по заявлениям граждан :) – но вот остальные… разумеется, они прикопались к отсутствию справок по исполнению каждого чиха, к отсутствию листов ознакомления к каждой указявке, отсутствию в планах отметок об исполнении со ссылками на страницы дела… и боже мой, к чему они только не докопались. При этом они заняли почти все мои стулья и один комп ( тот, который с базой и электронкой, и нанесли в него вирусов, сцуки), мешали мне работать, в том числе устранять ими же выявленные недостатки, и … :maniac:
Нецензурно, лять. :cens:
Все «недостатки» они выявили уже в первые полдня. Остальное время они просто сидели у меня в кабинете, писали на моем компе свои справочки, не имеющие ни малейшего отношения к проверке, и трепались о Мальдивах, коллегах и магазинах :maniac: Они бы с радостью смылись по своим делам, и я бы с радостью их послал нахуй отпустил :) но - боялись, что коллеги настучат, в управе это принято. И все это называлось « практической помощью по устранению недостатков», ага: это, видимо, новый передовой метод - четыре дня мешать работать, а потом посмотреть, что из этого получится :chainsaw: В-общем, злило все это несказанно и мешало страшно, а через полторы недели еще и выяснилось, как раз к отчету, что они не все изучили и им надо срочно привезти почитать дело по особому контролю:alles: А также предоставить черновик справки, которую они должны написать об устранении наших недостатков, о как: сам выявляю, сам устраняю, и сам же об этом от двух разных лиц пишу, какая-то воистину извращенная бюрократическая шизофрения :wdpkr: Ну что ж, проклиная чертовых дармоедов и хреновых аналитегов, пришлось дело везти
Итоговой справки о проверке, тем не менее, нет до сих пор. С 21 мая :)

Родное начальство тоже продолжает зажигать и доставлять :)
Бубута в начале мая радостно отпустил трех замов из шести в отпуск. Как-то не подумав о том, что в выходные ответственными по отделу могут дежурить только замы, и что могут возникнуть проблемы с графиком :) И вот когда еще и Кочерова после случая с пьяным Денисочкой слегла на больничный, тут Бубута призадумался, что дежурить-то и некому. И - конечно же! - свалил решение этого вопроса на меня :alles:
Кочерова, вестимо, телефон не берет: не дура, чай. Прокоше я вообще не стал звонить, чтобы не нарваться, зато рискнул позвонить Дубовой и спровоцировал ее выйти разок подежурить :))))))) ( в чем впоследствии оказался еще и виноват) Журавлев пришел, день болтался в отделе, но желания подежурить не изъявил и вопрос никак не решил. Я тоже предусмотрительно не стал предлагать свою кандидатуру :) а то б с них сталось: раз уж я огребаю люлей за дежурную часть как натуральный начальник штаба, то почему бы мне и в выходные не подежурить, на радость Магомалееву. Бубута три дня ждал, что проблема рассосется сама собой, - что, вестимо, по-нашему :) - разумеется, так и не дождался, и пятый раз поставил дежурить бедного Быковского. Попутно с этим они вместе с Кочеровой, стратеги хреновы, намудрили и напутали с приказами о наказаниях, а расхлебывать все предоставили мне. Вот на неделе буду расхлебывать… :alles:

@темы: la vida, сводки, ужоснах!, я убью тебя, лодочник!

URL
Комментарии
2010-06-06 в 13:23 

Кошка Инга
Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники...
Siore, держись! Куда ж деваться...

2010-06-06 в 13:33 

это прекрасно, ящетаю :)
Кошка Инга держусь :) если воспринимать все вышеизложенное как анекдот, вполне даже можно держатся :)

URL
2010-06-06 в 13:55 

Кошка Инга
Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники...
Siore, ну если только как анекдот... В реальности не слишком приятно звучит...

2010-06-06 в 21:22 

Lavri
Хочу хорошей жизни, а мне всё время устраивают весёлую. (с)
Да уж... «Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...»
У меня тоже - за два дня прошли три комиссии, после чего я до сих пор ловлю отходняк...

2010-06-06 в 21:27 

это прекрасно, ящетаю :)
Lavri да Кафка от нас сбежит в ужасе :) ему такое и не снилось :)
... оставшиеся два протокола совещаний как бы с участием прокуратуры я подделал всего за час в минувшую пятницу :) включая подписи, разумеется :)

URL
2010-06-06 в 22:33 

Хочу хорошей жизни, а мне всё время устраивают весёлую. (с)
Восхищаюсь и преклоняюсь перед мэтром!..

2010-06-06 в 22:34 

это прекрасно, ящетаю :)
Lavri я сам за собой такого таланта не подозревал :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сводки

главная