Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:25 

*сводки*

это прекрасно, ящетаю :)

Это я про то, чего, так или иначе, не было вчера :) спасибо - хватило одного раза :) я ж не мазохист - пить с закадычными друзьями тех, кто мне добра заведомо не желает :) даже и тем более - пить за здоровье дорогого мне мира

….неделя прошла под лозунгом: «не могу - я, видите ли, сейчас немножко занят» :) :guns: отчет, что ж поделать :) Но не только.
В прошлую субботу Журавлев отмечал ДР уже в кругу семьи и поссорился с табуреткой. В ходе битвы табуретка победила :) в понедельник Журавлев понес ногу на рентген... перелома не нашли, богу слава, а то я уже подумал, что мне придется опять работать за весь штаб, и это все под отчет. Но рано я радовался :) Журавлев ушел в отпуск. Как бы виртуально, чтобы на неудобные для себя совещания в управе не ходить :) На семинар к Магомалееву пришлось тащиться мне и краснеть за весь отдел, лять. После этого я чуть не впал в депру на тему "меня все бросили", но вовремя вспомнил, что меня все бросают уже сорок лет и волноваться особо не о чем :) так что я тяпнул водки за журавлевский отпуск, успокоился и начал жить :)

"План устранения МВД " вернулся мне во всей красе :) в виде плана по особому контролю нашего бестолкового отдела :) и на 76 пунктов надо каждый месяц предметно отписываться в двух экземплярах. Мне :) Лять :) в электронной версии план не прислали, поскольку непосредственно контролирующая инстанция, аффтар плана, как раз улетела отдохнуть в Доминикану :) я выругался, плюнул, хлебнул, задавил в себе проснувшуюся было классовую ненависть и унес план домой. Не скурить, а чисто текст набрать на хорошей клавиатуре.

... пришлось сегодня прийти проконтролировать финиш отчета :) отчет успешно сдался :) и да, сначала я помнил про подаренную Огурцовым бутылку :) но тут на работу зачем-то пришел Прокоша и стал требовать с меня какую-то таинственную "распечатку" - чего именно, пояснить он не мог, да и чего бы ни было, ИЦ все равно до 4 мая сдает отчет в Мск и по этому случаю ни на какие запросы не отвечает :) ни за любовь, ни за деньги . И это пора бы уже за прошедшие лет пять существования электронной базы данных запомнить, наконец. Неудивительно, что приоритетным желанием сразу стало пришибить Прокошу каким-нибудь очень тяжелым и пыльным делом по особому контролю :) так что я сбился с курса :) и бутылка опять осталась на работе :) рядом с журавлевским коньяком, про который мы уже второй год забываем :) вот придет какая-нибудь комиссия и заглянет в стол... а там... :-D
Да, забыл сказать - Прокоша поступил в Академию управления :) так что в сентябре, если не будет дождя и бомбежек, мы от него избавимся навсегда :) но надо еще эти месяцы пережить :)

@темы: ужоснах!, сводки, рабочий момент, какая прелесть, la vida, as for me

URL
Комментарии
2010-05-02 в 23:39 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
пить с закадычными друзьями тех, кто мне добра заведомо не желает

Я не стану передавать Менельдару это сочное определение его персоны :)
Но за Мак-Идэля, временами тоже читающего дайри, я отвечать не могу...

2010-05-03 в 10:04 

это прекрасно, ящетаю :)
Louis Lorraine это было определение исключительно вашей персоны :)

URL
2010-05-03 в 20:56 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Siore, ну что ж. Тогда все нормально :)

2010-05-03 в 21:02 

это прекрасно, ящетаю :)
Я тоже так думаю :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сводки

главная