14:10 

С наступившим! )))

это прекрасно, ящетаю :)
*озираясь* несмотря на успешное наступление Нового года, потерь мы, кажется, не понесли... (с)

Снега не было – это плохо.
Мороза не было – это хорошо
Настроения… ну, у меня как-то давно НГ не вызывает ощущения сказки, надежды и т.п., а в этот раз не было даже обычного «ведь это просто рубеж, и я к нему готов» или хотя бы «здравствуй, жопа». Ну вот ничего не чувствовал, вообще.
Неудивительно, что и с празднованием в результате какая-то ерунда получилась )))
Нет, я честно прибрался в доме, вытащил искусственную елочку, наклеил на окна и зеркало новогодние блестки, привинтил новогоднюю аватарку, запасся спиртоводочным и закусочным… и, видимо, несмотря на отпуск, так умотался на нервах и недосыпе, сам этого не ощутив, что прилег вечером «только на полчасика» - и позорно вырубился наглухо, проспав все смски, вовину духовноскрепную речь, куранты и даже планетарную бомбардировку фейерверк, хотя бомбили всю ночь, даже в восьмом часу утра какая-то пальба еще доносилась. Ну и, понятно, все, что горит и льется, осталось невыпитым; такого ООС со мной еще не случалось, теперь я не только неправильный читатель/зритель, я еще и неправильный отмечатель НГ, тьфу, гробкладбищестыдобище, Станиславский не верит, прогрессивная общественность асуждает )))
Тем не менее – таки с наступившим, и чтобы все!

ОЭ: чтобы наконец рассвело и захорошело, а поскольку есть опасение, переходящее в уверенность, что наш Аффтар уже точно не справится – чтобы нас самих не покинули творческие силы и нашими стараниями любимые герои были спасены и остались живыми, а не картоном и фоном эпохи :wine:

Star Wars: ну что, камрады, речь Верховного лидера мы уже прослушали (двумя постами выше) со всем надлежащим почтением и бурными аплодисментами, переходящими в фейспалм овацию ; давайте теперь по стаканчику - за мир и безопасность в галактике… :wine:

А это наша местная стройка века (тм) в рабочем состоянии. Пусть и в реале все будет хорошо, светло, ярко и позитивно! :wine:

@темы: позитив, кэртианское антикризисное, la vida, as for me, Star Wars, радоваться надо!

12:01 

r2r, с днем рожденья!

это прекрасно, ящетаю :)
И с Новым годом заодно! :wine:

@темы: радоваться надо!

11:33 

Новогоднее обращение Верховного лидера ))))

это прекрасно, ящетаю :)
04:13 

*художественнОЭ*

это прекрасно, ящетаю :)
03:11 

*мимоходом*

это прекрасно, ящетаю :)
.... приезжал ПрЧ-страдалец (тм), и мы сходили с ним на "Ласт джедаев" в Звезду, ну очень хотелось.
Про фильм повторяться не буду, хотя Раймон всю дорогу потом страдал, что Кайлуша - белка-истеричка, а Люк - старый чудак на букву м, а повстанцы ваще долбоебы, и так взрослым людям вести себя нельзя, но кайлакс - канон а я пытался какие-то обоснуи выкатывать в защиту персонажей )))) Я чисто про обстановку.
Поскольку вариантов сходить днем не было - время ограничено, утренних сеансов нет - поперлись мы на ночной сеанс. Я по старой памяти считал, что они дешевле, но тут вышло наоборот, это было без вариантов 3D, 300 рублей с рыла, время - 23.45, зал "Шаляпин" (в Звезде у залов есть названия). Какое-то 3D я последний раз смотрел, дай боже, в 2010м году, кажется, это была "Алиса". Так вот, с тех пор все радикально поменялось.
Во-первых, зал не стандартный, а маленький, на 16 посетителей. К залу ведет маленькая лесенка, перед залом - предбанник с баром (!!!) и отдельным туалетом (!!!!). В нем вместо привычных кресел - двухместные удобные диванчики, еще и с думочкой под жопу, к каждому диванчику прилагается маленький столик, на котором можно расположить бухло, попкорн и все, что душа пожелает; такой мини-альков на двоих. В прежние времена спец.очки выдавались при входе в зал, в этот раз они лежали на столике, и это была совсем не та хлипкая конструкция, что раньше, а добротные, широкие, прилегающие к лицу "закрытые" очки почувствуй себя Ноланом Сорренто ))) Ну и да, в 3D кино совсем по-другому смотрелось, и озвучка отличалась.
Вот такое у нас вышло буржуйское времяпровождение хотя бухла стоило взять больше ))) чорд, мне понравилось, я нечасто в кино хожу и теперь, пожалуй, предпочту такой ночной сеанс.

@темы: сводки, позитив, А вот так!, la vida

21:58 

*рабочий момент*

это прекрасно, ящетаю :)
... последние месяцы в дайри заходишь каждый раз с таким уже научным интересом - ну-ка, ну-ка, а что тут еще у нас отвалилось?
А еще, дети, у нас отвалилось вложенное MORЕ, твою ж кавалерию, козлерию и артиллерию.

@темы: я убью тебя, лодочник!, рабочий момент

21:41 

****

это прекрасно, ящетаю :)
Ну вот и они, обещанные многабукав по итогам года.

Как все мы помним, год был отмечен знаком хтонического птица долбоклюя....

angry birds, серия очередная ))))
Без стакана подводить итоги года я бы себе не рекомендовал )))) :tost: слишком многое хочется забыть как страшный сон, но вот не получается пока.

Итак, год Тупой Курицы Огненного Петуха - кстати Петух еще полтора месяца будет отжигать, держитесь - предсказуемо в значительной степени состоял из заполошной беготни, трепыхания крылышками и бестолкового кукареканья /кудахтанья по поводу и без повода.
Особенно выразительно кипеш и маразм проявлялся на работе - постоянным нарезанием каких-то внезапных, срочных , малообоснованных и крайне заковыристых для исполнения задач. Шиза и чума косила ряды коллег, причем в буквальном смысле тоже – вирусняки с осложнениями, аллергии на все и сразу, пневмония с госпитализацией, отит с кровью из ушей, свинка с хирургическими последствиями и, вишенкой на торте, запой прямо на рабочем месте. Как я сам умудрился начисто здоровье не подорвать от нервов, авралов и спиртоводочного, не знаю – чудом. Короче, было весело, подробности надо высекать в граните, потому что таких слов Роскомпозор не выдержит и пожизненно забанит меня где-нибудь, например, в Яндекс-переводчике… а вот мы этими словами на рабочем месте разговариваем, да.

Еще из ужасов нашего городка стоит вспомнить 3 тома «Рассвета». Они таковы, что я даже не нашел в себе сил написать внятную рецензию ни на один. Не было не только цензурных слов, но вообще никаких. С некоторой печалью почувствовал, что все-таки времена 20 ОЭ-тредов, когда мне и еще много кому было не все равно, остались в прошлом. Хотя… еще предстоит пережить четвертый том, так что, дорогие НПЧи, не расслабляемся )))

В начале года после почти трех лет отсутствия вернулся на дайри. До сих пор стремно, как на пепелище пришел. Закрытые записи сплошняком, народ либо разбежался, либо молчит, либо живет от ФБ до ФБ )) Дайриапокалипсис вызвал нервный смех – ну надо же, стоило вернуться, как бобик тут же сдох! :D - публика ломанулась на другие ресурсы, все побежали и я побежал, теперь у запасливого мыша не один аккаунт, а целых четыре ))) и это еще не считая инсты и тумбы. Только писать там нечего, ну так, запостить иногда картиночку, чтобы не засохло))) и не я один такой. Все сидят на чемоданах, полет ненормальный, настроение тревожное, однако в какой-то мере, я бы сказал, беда сплотила )) Постоянное общение складывается с «узким кругом ограниченных людей» (тм), что временами огорчает, позвездеть-то я люблю ))) Впрочем, так уже было, и это пройдет.

Тем не менее, есть и хорошие новости )))
Первую – не сдох и не свалился с чем-нибудь плохо совместимым с жизнью – уже озвучил ))) вторую - нормальное общение, пусть с узким кругом, но все же складывается – озвучил тоже.
Еще – снова был в Мышкине, окунулся в море в Олюдениз (не Сейшелы :) но очень и очень красивое и душевное место), подышал свежим воздухом в многострадальном Торжке (там еще еда офигительно вкусная и город красивый, хотя и запущенный). И даже Торжок с моей помощью начал, наконец, что-то делать для своего спасения из жопы, вот это реально был сюрприз, я думал, там все безнадежно.
Посмотрел «Ласт джедаев», фильм зашел, в отличие от «семерки», разрыв шаблонов не покоробил, наоборот, в этом-то вся красота, теперь главное, чтобы Джа Джа Абрамс продолжение не запорол. Тихо (в смысле, еще не до конца заебал этим окружающих) зафанател по фэндому Death Star, правда, всю ФБ прое… кхм, проездил по гребеням, а не то, что вы подумали, но контент сейчас дочитываю и он мне очень, очень нравится, респект авторам, с интересом жду ЗФБ )))
Ну и всяких приятных мелочей было тоже достаточно. Да взять хоть грамоту от губернатора на день полиции и всю, бгггг, сопутствующую церемонию… )))

О завтрашнем дне думается, если честно, пока не очень. Каких-то идей и глобальных планов нет, значит, остается внимательно смотреть на обстановку и уже что-то ловить в текущем моменте, а приключения на жопу сами набегут. Кстати о приключениях: подозреваю, что в будущем году придется категорически вообще всю систему менять (тм). И немного беспокоит то, что это произойдет не по моему плану.

Идущая на смену Петуху Собака сама по себе не внушает оптимизма, хоть это и мой тотемный зверь. Она может быть другом и сторожем, но может оказаться и злобной брехливой сукой или вообще волком позорным, тут многое зависит от воспитания, и воспитывать своего зверя каждый должен будет сам. Помня при этом, что возможна и терминальная стадия собаченьки – белый няшный зверек семейства псовых

Здесь он в летней форме одежды. Мужайтесь, вот такими глазами вам в душу посмотрит апокалипсис, ифчо )))

Но до этой стадии, надеюсь, все же не дойдет ))) В будущем году всем желаю – не болеть, не унывать и не просрать полимеры )) :wine:

@темы: сводки, la vida, as for me

15:01 

аххахаха )))))

это прекрасно, ящетаю :)
14:59 

*мимоходом*

это прекрасно, ящетаю :)
из итогов года:
"... в-общем, делала что должно и с отвращением сталкивалась с последствиями" (с) тащено
Вмемориз )))

@темы: мимоходом, какая прелесть, la vida

22:12 

По заявкам телезрителей

это прекрасно, ящетаю :)
Для юзверя Муравьиный лев
Условное название - "Кайло и бухло" )))
Шапки писать не умею, примерно джен, R, стеб, специальное предупреждение - умеренное ООС, бухло и сопутствующие бухлу деформации сознания.
Мораль: пить надо уметь, особенно если ты ситх. А то нидайбох!
Написано на абсолютно серьезных щщах, одним глазом в канон, но со стаканом, конечно )))
Технических правок, извините, не вносил.

читать дальше

@темы: мимоходом, креатив, Star Wars

15:10 

*нерабочий момент*

это прекрасно, ящетаю :)
... народ пытается подвести итоги года.
Так себе традиция, но она даже в фисбуке есть, поэтому не будем нарушать, не будем... не бу...
«Еще ничего… не закончилось» (с)

апд: традиционные многабукв я напишу чуть позже )))

@темы: адназначна

09:35 

*мимоходом*

это прекрасно, ящетаю :)
... ЗАО "Хлеб" больше не выпускает хлебобулочное изделие "Звездочка" :( как жить, чорд, ностальгически прибью ссылку гвоздями, в прошлом посте слетела
засекречено, негуманно, ведет к ожирению

@темы: опаньки!, la vida

14:52 

*внезапнОЭ*

это прекрасно, ящетаю :)
... вот у человека с фантлаба впечатления от рассвеца! а какой слог! )))

"Абзац. Вот я читаю отзывы с последних 3 страниц темы и прямо хочется, чтоб Дик восстал с самых глубин кэртианского ада и просто сжёг всю эту кэртиану к едрёным раканам" (с)

@темы: кэртианское антикризисное, какая прелесть, Этерна

13:59 

*мимоходом*

это прекрасно, ящетаю :)
Не политосрача ради, я просто мимо проходил ))) поднял челюсть с асфальта и дальше пошел, а вывеска-то осталась...
Офис Бабы Яги, которая против )))

@темы: сводки, мимоходом, la vida

13:45 

*технич*

это прекрасно, ящетаю :)
... камрады, дрим опять заблокирован Роскомпозором?
Я зайти могу, но, кажется, больше никто не...

02:32 

*рабочий момент*

это прекрасно, ящетаю :)
... так, не забыть, что 3 и 5 января надо изобразить присутствие на работе.

Да, это к вопросу, над какими документами можно работать в три часа ночи, ага )))

@темы: рабочий момент, la vida

09:44 

*мимоходом*

это прекрасно, ящетаю :)
... в связи с поздравлялкой у меня в ленте сплошные Придды, прям кишат. Интересно, какую картинку нажимали )))) За себя могу сказать, что это предсказуемо был стакан :sunny:

18:21 

ПриятнОЭ )))))

это прекрасно, ящетаю :)



Добрые пожелания от команды WTF OE-AU & naval 2018 ))) постараюсь не запороть международные связи )))

@темы: радоваться надо!, кэртианское антикризисное, la vida

17:02 

*мимоходом*

это прекрасно, ящетаю :)
... на скверном форуме тоже обсуждают "Ласт джедаев", причем всяко критикуют стратегию и тактику за дурость и неверибельность. К их мнениям можно было бы прислушаться и даже частично согласиться, но.... это все те же самые лица, которые обожают Дараму, гениальных полководцев Алву, Савиньяка и Вальдеса и отличные военные карты (тм) ....

@темы: фэндомное, Этерна, Star Wars

12:03 

*спойлернОЭ*

это прекрасно, ящетаю :)
Погромист скверного форума исправил настройки, в результате которых NOD блокировал доступ на сайт (антивирус умный, подозреваю, что это он не случайно))) , и я таки увидел наконец спойлеры "Полудня"
если рассудок и жизнь дороги вам... ну, вы поняли ))))
пытаюсь это развидеть, боюсь, одного стакана маловато будет
если рассудок и жизнь все еще дороги вам, то....

@темы: фэндомное, не влезай, убьет!, многосмайликофф, кэртианское антикризисное, какая прелесть, Этерна

Сводки

главная